Детдомики - Сердце - Форум
logo

Детдомики

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главная » Главное » Сердце
Сердце
Сколько же?
1.от 1 до 10 WMZ[ 3 ][100.00%]
2.от 10 до 100 WMZ[ 0 ][0.00%]
3.от 100 и более WMZ[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 3
IstariДата: Вторник, 16.12.2008, 14:36 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Я понимаю, тема слегка странновата - измерение сердца в WMZ, но я в интернете давно и многое знаю. Сердце человека можно измерить в деньгах wink

Просьба отвечать тех, кто имеет кошелек на веб манях. Желательно услышать только ваши голоса.
Итак: сколько WMZ вы можете оторвать от ваших кошелечков, ради помощи сиротам?

Не стесняйтесь. Чтобы вы не смущались, я проголосую первым и прокмментирую свой выбор.

Я голосую за "от 1 до 10 WMZ". На моем кошельке всего то один бакс, больше там было только один раз - 2 бакса biggrin
Так что я готов отдать практически все. biggrin

З.Ы. Просьба к администратору: исходя из результатов голосования, сделайте счет для сбора денег в помощь детям. Если буду еще раз здесь пробегать - поделюс скорее всего smile

http://besedka.ucoz.org/ - здесь запрет на скуку.

Сообщение отредактировал Istari - Вторник, 16.12.2008, 14:36

hasaДата: Вторник, 16.12.2008, 15:16 | Сообщение # 2
Гость
В первую очередь я думаю о своей семье, сама я не работаю- поэтому от семейного бюджета могу взять немного, первый вариант выбрала mellow , пойду работать смогу больше помогать тогда.

vicjukДата: Вторник, 16.12.2008, 16:35 | Сообщение # 3
Гость
А можно в яндекс-деньгах мерять? На WM ничего нет. А с Яндекс -денег я уже перевелв 500 руб. И чем еще кроме денег. могу почь, находясь довольно далеко?
И чем еще кроме денег, могу помочь, находясь довольно далеко? Вещи, обувь, книги? Компьютерная или околокомпьютерная техника У меня есть довольно старый компьютер, это не вызоет обиды? И как передать?

Сообщение отредактировал vicjuk - Вторник, 16.12.2008, 16:48

ЮляДата: Вторник, 16.12.2008, 21:24 | Сообщение # 4
Admin
vicjuk, Передать можете в Москве организаторам, которые потом отвезут подарки детям. Можете послать по почте. Если серьезно захотите помочь, то пишите detdomiki@rambler.ru или в форму обратной связи на сайте http://detdomiki.ru/index/0-2 Адрес интерната и имя конкретного понравившегося ребенка дадим. Можно послать просто на интернат, там разберутся, кому что отдавать.

KukusjaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:24 | Сообщение # 5
Гость
Действительно, не плохо было бы создать кошелек на Вэбмани в помощь деткам, ведь даже, если каждый прочитавший перечислит хотя бы по 1 WMZ - уже неплохо, а если еще установится какая-то регулярность, да пусть это будет 1 доллар, но, например, каждый месяц - в результате тоже какая-никакая, а все-таки помощь! Я бы тоже много перечислить не смогла (у самой маленький ребенок, и я в декрете), но хотя бы по 1-5 долларов в месяц старалась бы помогать!

Дети - наше счастье!

ЮляДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:10 | Сообщение # 6
Admin
У нас на сайте есть кошелек, на который можно перечислять деньги для помощи детям. Есть и веб-мани Z263353021516 и яндекс деньги 41001198497763 (Детдомики) На веб-мани пока еще перечислений не было, а вот яндекс поддержку мы получили достаточно ощутимую Было собрано 2800 рублей, 750 из которых было перечислено именно vicjuk. Огромное спасибо ей и всем, кто не остается безучастным. Действительно был бы огромной помощью даже перевод в один доллар от нескольких заинтересованных людей.

Форум » Главная » Главное » Сердце
Страница 1 из 11
Поиск: