| sweety | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| я знаю, что есть много форумов которые собирают средства на помощь бездомным животным. я конечно понимаю все, но почему именно животным? ведь сотни тысяч детей нуждаются в помощи. даже не только в материальной, а и в моральной поддержке окружающих! им не хватает общения, позитива и радостных эмоций в жизни! как Вы считаете? или это 2 отдельных направления и их нельзя сравнивать? просто мне всегда так жалко деток, когда мне рассказывают о трате большого количества денег на бездомных животных. я люблю животных. это так!!! но дети они же важнее...
я мама! и этим все сказано!
Сообщение отредактировал sweety - Вторник, 16.12.2008, 15:28 |
| |
|
|
| Daiver | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
Гость
| Дети, дети... Их так много, и их так мало. Про бездомных детей все-таки больше забывают, чем о животных. Бездомное животное - бедное, жалостное, красиво махает хвостиком, просит. Оно вызывает только жалость. Бог наделил людей (ребёнка) разумом, поэтому, бездомный ребёнок - грязный, обозленный на всех и вся, ворует (жить как-то хочется) - вызывает только злость. Думаю, поэтому, человек хочет дать бездомным животным, он ж помашет хвостиком, а не крикет в ответ.
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| Согласна с вами обоими, но считаю, что поддерживать нужно и детей, и животных. Понимаете, у наших людей должно хватать человечности на всех!!! Но почему-то её не хватает ни на кого - ни на детей, ни на животных... Кстати, я ещё ни разу не слышала о трате больших средств на животных, не знаю, с чего вы это взяли???
|
| |
|
|
| hasa | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Гость
| Ох, а животных еще и УСЫПЛЯЮТ сотнями ежедневно ( даже здоровых и хороших), ну тех , кто не нашел себе нового хозяина. Приюты для зверей не резиновые и их мало, так что зоозащитников я очень понимаю. Если не они то животных во много раз больше бы умертвлялось. Детям конечно нужно гораздо больше , чем зверям для счастья. Пусть худо-бедно, но всем детям нуждающимся в помощи - помощь минимальная для выживания (не для нормальной жизни) но всегда оказывается! Но мы же добиваемся счастливой и полноценной жизни детей в дет.домах- а это большие траты денег , которые государство не может себе позволить, вот мы и должны помогать
|
| |
|
|