| hasa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Недавно прочитала книгу "Империя ангелов"- известного французского писателя Вербера. Там идет повествование от лица разных детей. Так вот, есть главы про жизнь и бытие с момента зачатия мальчика с трудной судьбой, мальчика беспризорника и детдомовца Игоря. Игорь -это мальчик, живущий в России и французский писатель раскрыл читателям правду о жизни беспризорников, почему то именно из России. Кому интересна книга могут дать ссылку.
Сообщение отредактировал hasa - Вторник, 16.12.2008, 14:38 |
| |
|
|
| Kukusja | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Если не затруднит, буду очень благодарна, дайте, пожалуйста, ссылочку! Очень интересно! И если еще есть какие-то интересные рессурсы, делитесь! Я думаю это будет интересно многим участникам форума. Вообще, чем больше людей интересуются этими вопросами, тем меньше обездоленных, несчастных деток! Так хочется, чтобы все детки были здоровы и счастливы!
Дети - наше счастье!
|
| |
|
|
| hasa | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Гость
| http://lib.rus.ec/b/73745 Империя ангелов 632K (книга прочитана 1552 раз) (читать) (скачать) издание 2000 г. - здесь может лучше нажать читать или скачать сразу всю книгу Просто внизу идет выборочно главы , можно отдельно про Игоря читать, но лучше начать с начала всей книги- так будет понятнее трагичность русских беспризорников и детдомовцев.
|
| |
|
|
| Kukusja | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Гость
| Cпасибо! Обязательно прочитаю!
Дети - наше счастье!
|
| |
|