| Бизнес на детях |
| HAZAjiN | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:07 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| Человеческой бесчеловечности ни когда не будет предела. В современных условиях выживания дети своим появлением на свет теперь, для отдельной категории граждан, являются хорошим поводом поправить свое материальное благополучие. Социальную политику государства по денежной помощи для родившегося ребенка некоторые понимают как помощь для самих себя. Поэтому резко подскочило количество подопечных в детдоме Касилова Рязанской области. Однако – это наши дети, мы должны о них позаботиться.
|
| |
|
|
|
| Enni | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Я не соглашусь с автором темы, как раз таки государственная помощь и направлена на то, чтобы детей в детских дамах было меньше, например, чтобы у той же молодой матери одиночки не возникала мысль оставить свою кроху в детском приюте из-за материальных неурядиц. Но соглашусь с тем, что есть некоторая категория граждан, которая была бы не прочь поправить свое материальное благосостояние за счет деток, но опять же- касается это как правило оформления опекунства над ребенком из детдома. Так как в этом случаи ребенок продолжает материально опекаться государством. Плюс ко всему этому, ребенку, которого взяли под опеку приемные родители, но не оформившие усыновление(!) полагается однокомнатная квартира при достижении им 18-тилетнего возраста.
|
| |
|
|
|
| brika | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Да, государство именно хочет "разгрузить" детдома. Совершенно не заботясь о судьбе малышей. А так как материальная помощь зачастую оказывается недостаточной, а только звучит как нечто весомое, то детки оказываются повторно брошенными. А ведь это очень тяжело, терять родителей не один раз. Мне кажется, что для действенной работы метода поощрения, материальные блага должны выплачиваться ежегодно, но только после общения ребенка с психологом и после выяснения психологической обстановки в семье.
|
| |
|
|
|
| HAZAjiN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| Enni! Я еще не рассказал о том, как рожают детей для биоматериала. Поверь, я по этой теме, в связи с обязанностями, работаю уже 16 лет. Иногда находим только детские головки, которым 2-3 дня. По началу было страшно, потом привык. Жена, когда я ей рассказываю про новое дело, плачет, говорит, что я чудовище. Поэтому повторяю, человеческой бесчеловечности ни когда предела не будет!
|
| |
|
|
|
| Enni | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Гость
| brika Опять же не соглашусь, за усыновленными детьми наблюдают органы опеки, а те семьи, которые взяли детей на условиях опекунства вообще проходят жесткий мониторинг , могут даже выставляться определенные условия, не выполнение которых может повлечь за собой изъятия ребенка из такой семьи. И я не разу не слышала, чтобы возвращали детей обратно в детдома по единственной причине -материальной несостоятельности. Дело в том, что приемные родители до оформления усыновления собирают кучу документов, среди которых должна быть и справка о материальных доходах, позволяющие им содержать приемного ребенка. HAZAjiN Для биоматериала я не думаю, что специально будет рожать женщина, а вот заказчик суррогатного ребенка- вот именно он может знать конечную цель.
Сообщение отредактировал Enni - Суббота, 20.12.2008, 19:35 |
| |
|
|
|
| elellena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Мне не нравится название темы "бизнес на детях".Добрых людей много, но не каждый может взять ребенка и вырастить его без посторонней помощи (помощи государства).Может вы считаете, что на 4 тысячи рублей которые платит государство на ребенка можно разбогатеть? При этом еще одеть, обуть, заплатить за детский сад. Что же не поможете сироткам? Возьмите и вы, может тоже разбогатеете.
elellena
|
| |
|
|
|
| ninulia | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Гость
| я считаю, что название темы как раз очень актуально. Потому что определенное количество «горе-мамаш» действительно делают бизнес на приемных детях. Расскажу случай из своей жизни. Одна тетка, взяла из интерната 5 детей в возрасте 14 лет. 2 девочек и 3 мальчиков. К слову о государственном мониторинге: у тетки была 2-комнатная халабуда, несовершеннолетний сын и молодой муженек лет этак на 12 ее младше, безработный. Вопрос: на каком основании ей дали этих детей? Куда смотрели органы опеки? (но это уже другая песня…). Итак, тетка берет детей и в течении 1 месяца получает шикарную 5 – комнатную квартиру в центре города, замечу, что от коммунальных услуг, она как опекунша детей естественно освобождается. Кроме того, эта тетка имеет свой собственный бизнес(что-то такое мутненькое и странненькое), и от налогов и проверок она тоже автоматически освобождается! Через 4 года тетка разменивает эту квартиру на 3 двухкомнатные: шикарную «чешку» улучшенной планировки и 2 убитые «хрущевки». «чешка» достается «мамаше», а «хрущевки» приемным детям, которым исполнилось 18 лет и их радостно выпроводили в самостоятельную жизнь . Вот он бизнес, но бывает и еще круче и грустнее, если будет интересно, расскажу.
|
| |
|
|
|
| Mamut | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:39 | Сообщение # 8 |
 Гость
| Quote (Enni) Плюс ко всему этому, ребенку, которого взяли под опеку приемные родители, но не оформившие усыновление(!) полагается однокомнатная квартира при достижении им 18-тилетнего возраста. Это далеко не всегда так. Если ребёнок был изъят из асоциальной семьи и помещён в Детский дом, то по достижении 18 лет он должен вернуться в жильё, в котором ранее проживал со своей семьёй. Неважно, в каком оно состоянии и сколько людей там проживает.
|
| |
|
|
|
| tehnikauh | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:48 | Сообщение # 9 |
|
Гость
| У меня таже проблема
|
| |
|
|
|
| wodonagrev | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:38 | Сообщение # 10 |
|
Гость
| Форум супер, сколько полезной информации. Спасибо!
|
| |
|
|
|
| echportal | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
|
Гость
| кино онлайн смотреть бесплатно http://nuvsa.ru/
|
| |