| Бизнес на детях |
| HAZAjiN | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| Человеческой бесчеловечности ни когда не будет предела. В современных условиях выживания дети своим появлением на свет теперь, для отдельной категории граждан, являются хорошим поводом поправить свое материальное благополучие, тем самым открыв новый тип "социального сиротства". Социальную политику государства по денежной помощи для родившегося ребенка некоторые понимают как помощь для самих себя. Поэтому резко подскочило количество подопечных в детдоме Касимова Рязанской области. Однако – это наши дети, мы должны о них позаботиться.
Сообщение отредактировал HAZAjiN - Среда, 17.12.2008, 13:55 |
| |
|
|
|
| edelweis | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Вообще странно и дико такое читать!Как можна зарабатыва на своей плоти и крови,буквально вчера была передача про мать которая продала своего ребенка!Это шок.Как же эти детки потом живут?О чем они думают,мечтают?Здоровы ли.Наверняка многое из вкусной еды и не пробовали никогда!Мне очень жаль этих детей.
|
| |
|
|
|
| ксюша | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Да, похоже, что правительство увеличив пособие при рождении ребёнка, оказало медвежью услугу. Рождаемость-то повысилась. Но кто рожает? Я лично считаю, что нормальная благополучная семья, когда принимает решение о пополнении семейства, должна расчитывать на свои возможности, а не надеяться на государственную помощь.
|
| |
|
|
|
| Danna | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Гость
| У нас соседи - неблагополучная семья. Родители пьют, дети абсолютно без присмотра. Вечно грязные, голодные. Попытки пристыдить мать не венчаются успехом, слышу в ответ: "У них все есть, вот телевизор купила им на детские деньги". Какой телевизор, когда есть нечего и огромная задолженность по квартплате?! А на вопрос, зачем столько детей родила (5), если абсолютно не уделяет им внимания, отвечает: "Так мне ж врачи запретили аборты делать!"
|
| |
|
|
|
| tanichka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Гость
| Когда мать продает своего ребенка, это ужасно с этической точки зрения, но очевидно семья покупающая ребенка позаботится о нем. Гораздо хуже когда детей бросают, и неизвестно как сложится их судьба. Многие берут опекунство над детьми, чтоб иметь бесплатную рабочую силу, и сводят на нет хорошие начинания в этой области.
|
| |
|
|
|
| ПТД | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Ну не смешите, какие там детские пособия? Это же слезы, а не деньги! Там даже пропивать особо нечего! А как вам нравится, когда детей берут в аренду и с ними попрошайничают? То ли поят детей чем-то, то ли колют, они спят сутками, а "мамы" стоят в метро или ходят по электричкам и просят на ребенка. Вот это меня просто убивает...
|
| |
|
|
|
| AnnaSVL | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Гость
| Каким же бесчеловечным существом нужно быть, чтоб "зарабатывать" таким образом на своих детках!. Как я поняла этот топик, родители отдают детей в приют после того, как получили эти жалкие пособия? Я сама мать, представить не могу как у матери могут возникнуть такие мысли. Как же много жестокости у людей. Детей безумно жаль. Вырастут и захотят , как многие, о родителях узнать своих что-нибудь. Узнают, а потом какое доверие к людям смогут испытать...
|
| |
|
|