| elellena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Каждому понятно, что брошенный ребенок из неблагополучной семьи. Что родители алкоголики или наркоманы. И пусть у ребенка нет физических недостатков, но на его психическом здоровье это наверняка отразится. Как лечить такого ребенка?
elellena
|
| |
|
|
| Kukusja | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Еlellena, я с Вами не согласна. Далеко не все оставленные дети являются потомством алкоголиков или наркоманов. Особенно в наше время, когда на лево и направо делаются аборты и от детей отказываются ввиду каких-то финансовых трудностей. Очень низкий уровень духовной культуры привел к тому, что матери (притом не алкоголички и не наркоманки) отказавшиеся от своих деток, потом себя еще и выставляют как бедных жертв, мол пришлось, не хотела, но это был лучший вариант...
Дети - наше счастье!
|
| |
|
|
| elellena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Есть и такие, но все равно , если ребенок прожил в детском доме какое-то время он будет отличаться от обычного ребенка. У меня есть знакомые у которых десять детей из детдома. Не все дети алкоголиков и наркоманов, но все равно их психика нарушена- они вспыльчивые, неуступчивые, легко возбудимые.
elellena
|
| |
|
|
| elenushka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Задержался
| Их любовью лечить нужно, дорогая elellena, пусть сердце подскажет, к какому врачу или др. специалисту обратиться за поддержкой.
Пусть Бог благословит Вас и Вашу семью!
|
| |
|
|
| Гутиера | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Гость
| Я знаю достаточно много детей из детдомов. Хочу отметить, что довольно таки часто эти дети питают такую глубокую благодарность к своим приёмным родителям, что она перекрывает любую генную оплошность.
жизнь прекрасна!
|
| |
|
|