Детдомики - Форум
logo

Детдомики

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главная » Общение на любые темы. » Запретили сделать аборт
Запретили сделать аборт
LiolaДата: Вторник, 13.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
У одной моей знакомой двое детей - 2 девочки, с мужет она не живет, забеременела от своего поклонника. Уверяет, что до 3 месяцев не знала, что она беременна. Поклонник, узнав о беременности, ответственность на себя брать не стал и пропал. Она кинулась в больницы, врачи аборт делать не соглашались. В Министерстве здравоохранения сказали: рожайте, направления не дадим, напишите отказ. Пошла на криминальный аборт. Фухххх. Я теперь часто об этом думаю. Ведь в 3 месяца - это уже ребенок - с руками, ногами, сформировавшийся человечек размером в 5 см.
любой выход был ужасен: родить и отказаться или убить собственного ребенка....
что вы думаете об этом?

Yuliya33Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:55 | Сообщение # 2
Гость
По моему странно, что женщина, бывшая замужем и имеющая двоих дочерей, не знала откуда дети берутся. Нужно было предохраняться, вот и все. Ну как можно до 3 месяцев не подозревать, что беременна, неужели с поклонником ни разу хотя бы косвенно не касались этой темы и его поведение стало полной неожиданностью.

bons36000000Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:17 | Сообщение # 3
Гость
Мне кажется, что если бы она родила, то ребёнок никому не был бы нужен, он либо был бы сдан на попечение бабушки либо на попечение детского дома. Так что, судя по Вашему рассказу, это было оптимальное решение.

valushaДата: Суббота, 31.01.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Гость
Я против абортов, тем более на таком сроке. Действительно, нужно думать заранее о таких вещах. У меня самой и у многих моих подруг такие проблемы со здоровьем, что мы не знаем, как и один-то раз забеременеть. А девочка, которая сделала аборот по настоянию врачей, получила такой нервный срыв, что мало не покажется. Так нельзя. Нужно с детства воспитывать с людях сознательность и ответственность, тем более, если это ответственность за другое живое существо. А по поводу отказаться, конечно, в жизни всякое бывает, но как можно отказаться от ребенка, которого ты выносила и родила, тем более это не глупая молодая девушка, а взрослая женщина, у которой уже есть дети, чего ей бояться?! surprised angry

Форум » Главная » Общение на любые темы. » Запретили сделать аборт
Страница 1 из 11
Поиск: