| Kukusja | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Я думаю многие согласятся, что залогом успешного, радостного, позитивного и полезного общения является первое впечатление при встрече. Как лучше знакомиться с детками из детского дома? Есть какие-то рекомендации из личного опыта или опыта знакомых? Я знаю, что часто эти малыши, как ёжики, с неким недоверием воспринимают новых людей.
Дети - наше счастье!
|
| |
|
|
| Innik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Могу привести личный пример, я познакомилась с девочкой в канун ее дня рождения, договорилась с директором приюта, чтобы он отпустил ее в игровую комнату. Она была в полном восторге от всего, начиная с лифта, рекламного табло, на котором идет реклама, в том числе и мультфильмов и заканчивая развлечением и мороженным.
|
| |
|
|
| Mamut | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Quote (Kukusja) Я знаю, что часто эти малыши, как ёжики, с неким недоверием воспринимают новых людей. Ничего подобного! Из моего опыта дети охотно общаются с незнакомцами, ведь они привыкли к меняющемуся персоналу. Для меня страх и недоверие к незнакомцу скорее показатель адекватности ребёнка. Ведь нередко взятый в семью детдомовский ребёнок готов не задумываясь пойти с первым встречным
|
| |
|
|