| hohol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 04:09 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| После окончания училища, я пошел работать в столовую детского дома. К нам завозили долгожданное мясо и фрукты. Из привезенного сиротам доставалось лишь самая малость .Разжиревшие повара чуть ли не каждый вечер устраивали пьяный дебош. В этом принимал участие методист и директор детского дома .У них на столе всегда были котлеты ,жареная рыба ,коньяк. В это же время детки ели ежедневно суп из гнилой картошки и кашу на воде. Перед приездом любой проверки директору поступал тревожный звонок . Меня ,как малоопытного заставляли мыть засаленную кухню, а «добродушные»повара готовили нормальную еду. В такие дни у сирот был праздник, но это случалось очень редко. Благотворительные организации , как оказалось были у нас частыми гостями, жаль сироты об этом не знали. В обычные дни к дверям столовой подходили жители ближайших домов и за пол цены у поваров покупали продукты. Все знали и закрывали на это глаза. Каждый, кто работал на кухне, вечером нес огромные сумки домой. Их встречали родные и близкие переживая ,что кормильцы надорвутся. После многочисленных сор мне пришлось уйти. Всё увиденное в одном комментарии не вместить. Могу сказать одно, буквально через год директора детского дома привлекли к уголовной ответственности. Хочу надеяться, мой случай единичный.
Радуйтесь жизни!
|
| |
|
|
| aleksa777 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Гость
Статус: Offline
| Всё тайное когда-нибудь становится явным - эта народная поговорка очень чётко характеризует ваш случай. В действительности таких случаев в детских домах очень мало. Да в детских домах слабое обеспечение, скромное питание и бедненькая одёжка и это их бич. Но большинство работающих там просто сгорают на работе. У меня соседка работает в доме малютки, так она дома только про своих подопечных и говорит, какие они у неё славные.
|
| |
|
|