| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:21) --------------------------------------------- Маленький верблюженок подходит к маме: - Мама, зачем нам нужны такие страшные большие перепончатые ноги? - Ну как же, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, на таких ногах гораздо удобее ходить по пескам. - Мама, а зачем нам эти уродливые два горба на спине? - Дитятко, мы ведь - корабли пустыни, мы можем долго, долго ходить по пескам без воды, она у нас храниться в горбах на спине. Это наши запасы, которые спасают нас от смерти в пустыне. - Мама, а на хрена нам все это в зоопарке? Добавлено (10.08.2009, 19:30) --------------------------------------------- Hе правда ли, странно, что если вы заорете "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся?
( или на Английском языке) * В
|
| |
|
|
|
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
|
Гость
| Как испортить прекрасный советский фильм? Сделать в наше время продолжение!
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| Едут в купе мужчина и женщина. Женщине захотелось любви и ласки. Думает, когда же наконец к ней начнет мужик приставать. А тот - спокойно газету читает. - Молодой человек, я такая одинокая... Дорога такая длинная... Мужик - ноль внимания. Женщина задом вертит, ходит вокруг мужика, пуговички на платье расстегивает - а мужику пофигу! Женщина думает - наверное, импотент или гомосек какой-нибудь. Hу, последняя попытка: - Молодой человек, идите же ко мне, обнимите меня покрепче.... - АГА! Иногда лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать!
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Гость
| Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Вчера 3 Brazilian soldiers were killed". "О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно". Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову руками. Внезапно он распрямляется и спрашивает: "А бразиллион - это сколько?"
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:51 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Приходит новый русский к психотерапевту. НР: - Доктор, помогите!!! П: - Расскажите, в чем дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. П: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! П: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: "А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!"
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:58 | Сообщение # 7 |
 Гость
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Гость
| Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему: - Простите, пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
|
| |
|
|
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
|
Гость
| Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...
|
| |
|
|
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
|
Гость
| Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Гость
| Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Гость
| Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
|
Гость
| Студенту нельзя жениться - он звереет. Если он будет заниматься женой - у него появятся хвосты. Если учебой - рога. Если и тем и другим - отбросит копыта.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
 Гость
| Учительница пишет записку маме ученика: ``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``.
|
| |
|
|
|
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Гость
| - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
| |
|
|