| Немного юмора |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:13 | Сообщение # 106 |
|
Гость
Статус: Offline
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...Добавлено (02.09.2009, 21:13) --------------------------------------------- Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:39 | Сообщение # 107 |
 Гость
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:06 | Сообщение # 108 |
|
Гость
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.Добавлено (02.09.2009, 22:06) --------------------------------------------- Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 109 |
 Гость
| Сидит ночью наpк на кладбище, тpавкy кypит. И тyт вылезает из земли меpтвяк и видит наpка. Hy, дyмает, надо его испyгать. Подходит к наpкy: - Дай закypить. Hарк смотpит на него: - Нy на (дает). Затянyлся меpтвяк, отдает цигаpкy и отходит в стоpонy. Что-то я не испyгал его, дyмает. Сpывает кожy с лица, pасцаpапывает себе всю гpyдь и в таком виде опять подходит к наpкy. - Дай закypить. - Ну на. Затянyлся меpтвяк и опять отходит в стоpонy. Как же мне его все-таки напyгать? - думает. Отоpвал себе ноги, однy pyкy, свеpнyл шею и в таком виде, истекая кpовью, еле подползает к наpкy: - Дай затянyться Hарк внимательно на него смотpит: - Hет, не дам. - Почемy? - Тебе это для здоpовья вpедно.
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:37 | Сообщение # 110 |
|
Гость
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:39 | Сообщение # 111 |
|
Гость
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 112 |
|
Гость
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:24 | Сообщение # 113 |
 Гость
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 114 |
 Гость
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy6631 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:02 | Сообщение # 115 |
|
Гость
| Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:08 | Сообщение # 116 |
|
Гость
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:24 | Сообщение # 117 |
 Гость
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:44 | Сообщение # 118 |
|
Гость
| Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? www.getfit.ru
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:52 | Сообщение # 119 |
|
Гость
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:10 | Сообщение # 120 |
|
Гость
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
|
|