| Немного юмора |
| Алекс | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:26 | Сообщение # 121 |
|
Гость
Статус: Offline
| На трамвайной остановке пьяный обхватил столб, чтоб не упасть. Подходит к нему такой же поддавший: -Чего стоишь-то ? -Трамвай жду... -Так тебя же с этой хреновиной не впустят...
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:30 | Сообщение # 122 |
|
Гость
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:20 | Сообщение # 123 |
|
Гость
| Полицейский на патрульной машине заметил возле большого торгового центра припаркованый автомобиль, в котором сидели молодые парень и девушка. Подьехав поближе он увидел, что парень сидит на месте водителя и читает какой-то компьютерный журнал, а девушка вяжет носки на заднем сидении. Полицейский подошел к окну водителя и спрашивает: - Чем ты тут занимаешся? - А что? - отвечает парень, - не видно, что ли? Читаю компьютерный журнал. Указав пальцем на девушку, полицейский снова спрашивает: - А чем она занимается? - Вяжет носки. - И сколько тебе лет? - интересуется полицейский. - Девятнадцать. - А девушке? Парень посмотрел на часы и отвечает: - Через пятнадцать минут исполнится восемнадцать...
|
| |
|
|
|
| Петр5859 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:21 | Сообщение # 124 |
|
Гость
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:14 | Сообщение # 125 |
 Гость
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
|
|
|
| Рустам2360 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:17 | Сообщение # 126 |
|
Гость
| Судят журналиста за то, что он в своей статье назвал баронессу свиньей. Истица возмущается, благородно негодует и т.д. Судья признает ее правоту и выносит журналисту обвинительный приговор. Предоставляет, естественно, подсудимому последнее слово. Тот встает и говорит: - Ваша честь, это очень важно для моей дальнейшей профессиональной деятельности, поэтому я хотел бы еще раз удостовериться: значит, я не могу называть баронессу свиньей? - Нет, не можете - или снова попадете под суд! - А если я свинью назову баронессой, в этом будет что-то противозаконное? - Ну, подсудимый, я не уверен, что читатель оценит ваше странное чувство юмора, но противозаконного ничего в этом, конечно, не будет. - То есть я могу, не опасаясь наказания, называть свинью - баронессой? - Да, можете, если вам угодно. Журналист поворачивается к истице и произносит: - Поздравляю вас, баронесса!
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:00 | Сообщение # 127 |
|
Гость
| - Доктор, у меня борода не растет. - Hичего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-o-o-o????? Я еще и женщина!??!?!?
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:46 | Сообщение # 128 |
 Гость
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:37 | Сообщение # 129 |
 Гость
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:31 | Сообщение # 130 |
|
Гость
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:31 | Сообщение # 131 |
|
Гость
| 1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:15 | Сообщение # 132 |
|
Гость
| День св. Валентина - для детей. Hочь И. Купала - для взрослых.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:18 | Сообщение # 133 |
|
Гость
| Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь.
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:32 | Сообщение # 134 |
|
Гость
| отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"
|
| |
|
|
|
| Кирилл5082 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:25 | Сообщение # 135 |
|
Гость
| Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет: - Только нарисуйте с брыльянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястьи и с золотым Ролексом на руке! - Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам? - Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, ессно, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности...!!!
|
| |
|
|